NEWS

用心注重每一個環節

2019-06-14

提琴百科

影響提琴音色因素:琴橋
當琴弦受力振動後,通過琴橋將振動傳給面板,再由音柱等傳給背板,所以琴橋扮演著一個能量傳遞弦樂器購買的重要角色,因此琴橋的大小,厚薄,形將直接影響樂器的音色。 琴橋太大,太厚,音色缺乏光彩;而太小或太簿,音色則不夠渾厚,現代提琴的琴橋,中間的洞不宜開得過大,馬腳則不宜太薄,橋的宽度不超過兩個音孔間的距離。 一般馬的位置與"F"孔的小缺口對齊為宜。
提琴
  前身為樂器行,創立於民國88年,主要在經營一般樂器的進口,轉入台灣批售於音樂教室及音樂老師,客戶遍及北中南部琴行,弦樂器購買自搬遷台北縣蘆洲市後,遂專心致力鑽研於弦樂器(小/中/大提/貝斯等)的種類及開發,經過反覆測試,最後研發訂定一套生產及改良標準,並在中國內地設有大型工作室及專業驗貨人員,並進口各國的提琴,以及代理英國及德國的產品等等,目前銷售普遍反應良好,未來計劃引進更多更好的產品帶給喜愛音樂的朋友,非常歡迎弦樂團,音樂老師洽談合作給予指教以及喜愛提琴的朋友光臨我們的公司給予寶貴意見,目前公司隨時保持約上千把的提琴產品供應。
  

  音樂是無止盡的,希望來一趟帶給您滿心的歡喜及真誠的滿足(備有產品型錄及產品簡報試聽,弦樂器購買歡迎來電索取或區域經銷加盟)

Best service

富生生