NEWS

用心注重每一個環節

2019-06-14

以光導纖維技術研究提琴

此種方法發現並採用於10幾年前,科學家採用醫學用的腸胃光導維內視鏡,成功的研發出一種研究提琴等弦樂器的新技術,這種方法可以在不拆開提琴的情況下,精確,經濟和快速地觀察和檢查提琴的內在裝配情況,從而能正確地調整提琴的聲學結構部件。 

在修理提琴方面,這種方法能直接的發現提琴內部的各種損壞和缺陷。在對古琴的鑑別中,也能發現提琴琴體內部歷史上遺留下來的商標,記號和提琴大師的簽名。 

由於光導纖維內視鏡能在提琴內部的任何位置拍攝到照片,因此為研究提琴提供了圖相訊息,能夠看清楚提琴琴體內部的小提琴購買任何部位奧妙,曾被稱為是提琴製作和鑑別技術上的一大革新。

提琴

  前身為樂器行,創立於民國88年,主要在經營一般樂器的進口,轉入台灣批售於音樂教室及音樂老師,客戶遍及北中南部琴行,小提琴購買自搬遷台北縣蘆洲市後,遂專心致力鑽研於弦樂器(小/中/大提/貝斯等)的種類及開發,經過反覆測試,最後研發訂定一套生產及改良標準,並在中國內地設有大型工作室及專業驗貨人員,並進口各國的提琴,以及代理英國及德國的產品等等,目前銷售普遍反應良好,未來計劃引進更多更好的產品帶給喜愛音樂的朋友,非常歡迎弦樂團,音樂老師洽談合作給予指教以及喜愛提琴的朋友光臨我們的公司給予寶貴意見,目前公司隨時保持約上千把的提琴產品供應。

  音樂是無止盡的,希望來一趟帶給您滿心的歡喜及真誠的滿足(備有產品型錄小提琴購買及產品簡報試聽,歡迎來電索取或區域經銷加盟)
 
富生生